CARDÁPIO

RIO SUL

Alérgicos: Nossos pratos contém glúten ou podem conter traços de glúten.

 

AÇAÍ &

MATE

AÇAÍ

330ml e 550ml

TOPPINGS ADICIONAIS

Banana

Farinha de tapioca

Granola

Granola Light

Leite em pó

Melado de cana

Morango

Paçoca

MATE 

Natural ou com limão, 300ml e 500ml

 

BEBIDAS

ESPECIAIS

LIMONADA COM MORANGO

LARANJA

 

CAFÉ

EXPRESSO

CAPPUCCINO ITALIANO 210ML

ICED LATTE

ICED LATTE CARAMELO

ICED LATTE BAUNILHA

 

SANDUÍCHES

NATURAIS

FRANGO VOADOR

FRANGO AO CURRY VOADOR

ATUM MERGULHADOR

RICOTA CORREDORA

Todos acompanham: Pão árabe (folha), alface, beterraba, cenoura, milho, batata palha, azeite e maionese.

SANDUÍCHES

TRADICIONAIS

MISTO QUENTE

Pão árabe (folha), presunto e muçarela.

QUEIJO QUENTE

Pão árabe e muçarela.

 

SALGADOS

PÃO DE QUEIJO

Adicione recheio de muçarela ou muçarela e presunto.

PÃO DE QUEIJO FIT

CROISSANT FRANGO

PASTEL DE FORNO INTEGRAL PERU COM PROVOLONE, ALHO PORÓ COM REQUEIJÃO LIGHT OU QUEIJO MINAS COM CEBOLINHA.

FOLHADO FRANGO OU PRESUNTO E QUEIJO

DADINHO DE TAPIOCA 8 UNID

TORTA DE FRANGO (250g)

 

BOWL

PEPÊ

Alface, batata doce, beterraba, cenoura, milho e batata palha. Molhos: Parmesão ou mostarda e mel.

 

SOBREMESAS

COOKIE BAUNILHA COM GOTAS DE CHOCOLATE

BOLO LARANJA FATIA

BOLO CENOURA COM CHOCOLATE FATIA

BROWNIE CHOCOLATE GOURMET

TORTA DE BANANA INTEGRAL

SALADA DE FRUTAS

  • Facebook
  • Instagram

Nos siga nas redes sociais!