CARDÁPIO
RIO SUL
Alérgicos: Nossos pratos contém glúten ou podem conter traços de glúten.

AÇAÍ &
MATE
AÇAÍ
330ml e 550ml
TOPPINGS ADICIONAIS
Banana
Farinha de tapioca
Granola
Granola Light
Leite em pó
Melado de cana
Morango
Paçoca
MATE
Natural ou com limão, 300ml e 500ml

BEBIDAS
ESPECIAIS
LIMONADA COM MORANGO
LARANJA

CAFÉ
EXPRESSO
CAPPUCCINO ITALIANO 210ML
ICED LATTE
ICED LATTE CARAMELO
ICED LATTE BAUNILHA
SANDUÍCHES
NATURAIS
FRANGO VOADOR
FRANGO AO CURRY VOADOR
ATUM MERGULHADOR
RICOTA CORREDORA
Todos acompanham: Pão árabe (folha), alface, beterraba, cenoura, milho, batata palha, azeite e maionese.
SANDUÍCHES
TRADICIONAIS
MISTO QUENTE
Pão árabe (folha), presunto e muçarela.
QUEIJO QUENTE
Pão árabe e muçarela.


SALGADOS
PÃO DE QUEIJO
Adicione recheio de muçarela ou muçarela e presunto.
PÃO DE QUEIJO FIT
CROISSANT FRANGO
PASTEL DE FORNO INTEGRAL PERU COM PROVOLONE, ALHO PORÓ COM REQUEIJÃO LIGHT OU QUEIJO MINAS COM CEBOLINHA.
FOLHADO FRANGO OU PRESUNTO E QUEIJO
DADINHO DE TAPIOCA 8 UNID
TORTA DE FRANGO (250g)

BOWL
PEPÊ
Alface, batata doce, beterraba, cenoura, milho e batata palha. Molhos: Parmesão ou mostarda e mel.
SOBREMESAS
COOKIE BAUNILHA COM GOTAS DE CHOCOLATE
BOLO LARANJA FATIA
BOLO CENOURA COM CHOCOLATE FATIA
BROWNIE CHOCOLATE GOURMET
TORTA DE BANANA INTEGRAL
SALADA DE FRUTAS